Алжирский омлет

Алжирский омлет

алжирский омлет

Помидоры 6 штук опускаем в емкость с горячей водой и сразу же их вынимаем и перекладываем в холодную воду. Это необходимо проделать для более удобного снятия кожицы  с помидор. Затем  каждую помидорину делим на четыре части. Далее подготавливаем репчатый лук ( две головки), нарезая его  тонкими кольцами, чеснок мелко порубить (один зубчик).  Сладкий перец в количестве 2 шт. режем соломкой. Все приготовленные овощи смешиваем с помидорами  и тушим.

6 яиц взбиваем с 2 столовыми ложками сгущенного молока, можно использовать сливки без сахара, солим, перчим красным перцем, добавляем половину чайной ложки приправы. Полученную массу хорошенько перемешиваем и заливаем  тушеные овощи,  огонь выключаем. Омлет будет готовиться ещё  15 минут. Готовый омлет будет отлично сочетаться при подаче на стол с жареной картошкой или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю Политику конфиденциальности