Омлет со шпинатом и брынзой

omlet_so_shpinatom_i_brynzoj

Омлет со шпинатом и брынзой

 

Для приготовления омлета со шпинатом и брынзой нам потребуется :

100 гр. шпината свежего или замороженного.  Свежий шпинат необходимо проварить в небольшом количестве воды  7  минут, замороженный варить не надо, просто разморозить. Далее шпинат следует измельчить с помощью блендера или  размять вилкой.

100 гр. брынзы , брынзу порезать небольшим кубиком.

3 яйца взбить с 70 мл 10% сливок.  Смесь яиц и сливок соединить с брынзой и шпинатом. Солить омлет не нужно, так как брынза соленая и в сочетании со шпинатом делает вкус омлета особенно интересным.

Сковородку смазываем масло и разогреваем , выливаем  омлетную смесь  , запекаем не более 10 минут. Стараемся запекать омлет   быстро  , чтобы сыр не расплавился.

Омлет со шпинатом и брынзой вкусный и быстрый рецепт, который вы легко сможете приготовить себе на завтрак.

9 комментария

  1. Интересный рецепт рецепт омлета с брынзой. ,полезный и вкусны.

  2. Вы правы, быстрый завтрак, сытно и вкусно.

  3. Вкусный завтрак. А летом можно любую зелень добавлять.

  4. Очень оригинальное сочетание ингредиентов, чувствую, должно быть очень вкусно! Спасибо за подробный рецепт, беру на заметку!

  5. Люблю яичницу на завтрак. А Ваш омлет просто идеален для утренней трапезы. Твит.

  6. Спасибо за рецепт! Такой омлет будет и сытен, и полезен, а чем заменить брынзу и шпинат в индийских вариантах я уже знаю 😉

  7. Ух ты классно, а чем можно заменить шпинат и брынзу в индийском варианте, я бы тоже хотела знать 🙂

  8. Давно у Вас не была, столько вкусностей наготовили, просто глаза разбегаются, но когда увидела рецепт омлета со шпинатом, да еще и с брынзой, не могла пропустить… Это просто вкуснотень, прям в точку все, как я люблю!!!! Спасибо!!!

  9. На здоровье, Татьяна, заходите по чаще в гости !!! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *