Сырники с морковью

syrnici_s_morkovu

Сырники с морковью

 

Готовим вкусные сырники с морковью. При болезнях печени важно соблюдать режим питания , который будет исключать чрезмерные нагрузки  на пораженный орган.  Приветствуется фруктово-овощное питание, богатое  витаминами, микроэлементами и углеводами. Предлагаю вам один из таких рецептов сырники с морковью.

Приготовление:

Морковь 20 гр. шинкуем, как можно мельче. Затем тушим морковку, добавив  небольшое количество  сливочного масла 10 гр.  и воды, до тех пор, пока вся вода не выпарится.

15 гр. кураги  замачиваем на 15 минут в горячей воде. После этого курагу режим на мелкие кусочки.

120 гр. творога разминаем и соединяем со столовой ложкой муки , столовой ложкой сметаны, столовой ложкой сахара, курагой, яйцом  и морковью. Смесь хорошенько вымешиваем и формируем из неё сырники и обваливаем  их в муке. Сырники помещаем в духовку. Предварительно полив их сметаной.

Сырники с морковью вкусное и полезное  для здоровья блюдо.

Всем приятного аппетита и будьте здоровы!

 

6 комментария

  1. Сырники с морковью, да еще с курагой придутся по вкусу многим. Нужно будет попробовать добавить, указанные Вами, ингридиенты.

  2. Спасибо, Эдуард !

  3. Это блюдо вкусное ,но дети почему-то плохо едят это блюдо ,хотя и полезное .

  4. Такие вот они детки-конфетки 🙂

  5. Интересный рецепт. Обязательно попробую сделать такие сырнички своей дочке.

  6. That’s the best answer by far! Thanks for cornitbuting.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *