Зразы творожные

zrazy_tvorozhnye

зразы творожные

 

Зразы творожные  — простой, несложный рецепт из доступных  для всех продуктов. Творожные зразы получаются  ароматные и очень вкусные.

Для приготовления необходимо взять

на 400 гр. творога , 1 яйцо, 4 ст. ложки  манки  и 4 ст. ложки муки. Из этих продуктов замешиваем тесто. Соль и сахар добавляем  по вкусу и желанию. Замешенное тесто следует оставить на некоторое время, чтобы манка немного разбухла.

Для начинки зраз мы возьмем горсточку кураги. Курагу следует замочить, чтобы она стала мягкой и  затем порезать её  на не большие   кусочки.

Затем приступаем  к изготовлению лепешек

В каждую лепешку следует «запаковать» начинку из кураги. Полученные  зразы обжариваем на сковороде с маслом на среднем огне с обеих сторон.

Затем перекладываем творожные зразы на противень и отправляем в духовку на 10 минут. Получаются вкусные пышные лепешечки с полезной начинкой из кураги.

Попробуйте приготовить зразы творожные , вы затратите минимум времени , и  получите массу удовольствия.

9 комментария

  1. Никогда не думала о том, что можно делать зразы из творога, а я его очень люблю. Обязательно попробую

  2. Елена, творожные зразы получаются отличные , попробуйте обязательно, если вы любите творог, то вам должно понравится это блюдо !

  3. Надо попробовать, мои такое любят))) Спасибо!

  4. Попробуем приготовить, из творога наверное вкусно получится. Спасибо Удачи!

  5. Зразы не готовила ,обязательно попробую по вашему рецепту приготовить их.

  6. Замечательные зразы. Очень нежные. А курага, в качестве начинки, вообще выше всяческих похвал! Твит.

  7. Даже не знала, что это называется зразами. Я так делаю. только вместо кураги мармелад. Тоже очень вкусно получается.

  8. фиалка молчаливая

    я вот творог люблю, особенно когда из него что -нибудь сдеано, блины ворогом, сырники. А вот тебе и зразы попробую. спасибо за рецепт.

  9. Ой, я и без кураги такие с удовольствием съем, обожаю творог во всех видах!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *