Самый безопасный контрацептив

Презерватив – один из методов контрацепции , который защищает параллельно  от нежелательной беременности,  СПИДА и венерических заболеваний. Единственный на сегодняшний день вид контрацепции такого масштаба. Однако бытует мнение, что презерватив снижает удовольствие от секса. Но это не так, возможно, вы просто не умеете им пользоваться.

Мнение, что презерватив  снижает удовольствие от секса, очень широко распространено, в основном, среди мужчин и воспринимается  как аксиома.

Секс с презервативом: серия экспериментов

Калифорнийские ученые провели серию экспериментов в отношении влияния презерватива на чувствительность. Они пришли к выводу, что чем реже используется кондом, тем хуже мнение о нём,  и тем сильнее он портит удовольствие. Особенно, это  мнение  доминирует  у мужской половины населения.

Большой интерес вызывает и опрос, проведенный сексологами из Университета Индианы. 1599 мужчин вели подробные дневники своей сексуальной жизни, из которых был сделан сенсационный вывод: те мужчины, которые пользовались презервативом, в четыре раза чаще имели  острые ощущения  в момент эякуляции.

  • 41% из них свидетельствовал о более высокой интенсивности полового акта,
  •  40% об увеличении его продолжительности,
  • 34% наиболее чаще стали получать удовольствие, используя  оральные ласки и
  •  21 %- получая их от своей партнерши.
  • Есть и  среди использовавших кондом  такие их 72%, кто имел беспокойство по поводутого , не причиняет ли секс дискомфорт второй половине.
  • 75%, более чаще, стали испытывать затруднении с эрекцией.

Возможно некоторые могут подумать, что секс с презервативом , настолько снижает чувствительность у мужчин, что появляются проблемы с эрекцией. Однако , если привлекательная женщина будет ласкать здорового мужчину, даже поверх одежды, то   непременно возникнет эрекция . А покровы одежды куда намного толще, чем слой латекса в несколько микрон. Отсюда можно сделать вывод, что секс у человека, все- таки в голове, а не между ног и следовательно, удовольствие люди «не получают», а создают  сами. Человек, не ждущий от презерватива  хорошего, ничего хорошего от него и не получит. А человек, ценящий секс без риска, получит максимум удовольствия.

Помните, что 90% разрывов презервативов происходит во время его  надевания. Если вы благополучно преодолели этот этап, то в последующем бояться практически нечего.

И так секс с презервативом –настраиваемся позитивно!

Второй  не менее важный момент определитесь с размером. Большой — может соскочить во время любовного акта, маленький вызовет неприятные ощущения и увеличит вероятность разрыва.

Для определения размера нужно знать длину и ширину ( измерять у основания) пениса в эрегированном состоянии.

Стандартные кондомы имеют размер ширина 52 мм, длина 178 мм. Основная масса производителей указывает точные размеры изделий внутри упаковки, проверять это в супермаркете или аптеке не представляется возможным.  В основном презервативы уменьшенного или увеличенного размера продают в специализированных магазинах, хотя можно встретить и в аптеках.

Если небольшой размер пениса, подойдут 44/170 Lifestyles Snugger Fit ;  47/160 и 49/163 My. Size –этот производитель выпускает презервативы различных размеров.

Упаковка с презервативами большого размера, как правило, содержит маркировку XL или XXL. (Durex, Masculan, Lifestyles, My. Size ).

Самые тонкие презервативы в мире- японские презервативы Sagami Original тонкие ), 02 и высокопрочные . Американские презервативы отличаются высоким качеством смазки.

Женщине, которая ещё не очень хорошо знает своего партнера лучше иметь несколько кондомов  с водной смазкой различных размеров.

Именно с водной смазкой.

Смазка — один из важных элементов  для секса с презервативом.

Плюсы водной смазки:

  • дополнительное увлажнение;
  • уменьшение трения;
  • уменьшение вероятности разрыва;
  • дополнительные возможности для стимуляции партнеров, например, охлаждающий или согревающий эффект.
  • совместимы со всеми  материалами, из которых делают презервативы.

Категорически запрещено использование с латексными презервативами смазок на жировой основе. Они разрушают латекс и вызывают повреждение контрацептива.

Существуют презервативы со спермицидной смазкой, вещество для дополнительной  защиты в случае  разрыва презерватива.

Некоторые стесняются предложить презерватив , считая это равносильным словам « я боюсь тебя и жду от тебя каких-либо страшных болячек». Однако это глупый стереотип, с которым следует бороться, сменив установку на « я не желаю по неведению причинить тебе зло». Пора , наконец, научиться  использовать презерватив и защитить себя и партнера от возможных нежелательных, а порой и неизлечимых  последствий.

8 комментария

  1. Сергей Куприянов

    Елена, на примере этой статьи хочу подсказать:
    — авторский оригинальный контент следует защищать (где кнопки +1 и g+ ?)
    — текст статьи завершается фразой Автор: Имя Фамилия
    — на главной странице анонс статьи не должен превышать 5-7 строк плюс картинка по желанию автора
    — старайтесь уложиться в рамки 2000-32000 по количеству символов

  2. Сергей спасибо за рекомендации! Как говорится век живи , век учись . Русские народные пословицы актуальны во все времена. Ещё раз огромное спасибо.

  3. Хорошая статья! Именно так мужчины и говорят. И стараются избежать полового акта с презервативом.

  4. Свет можно добавить, не сознательные мужчины 🙂

  5. Безопасность прежде всего. Вот, что должно стать аксиомой! Твит.

  6. Неоднократно доводилось читать подобные посты на англоязычных блогах, но это не значит что ваш пост мне не понравился

  7. Отличная статья! Согласен, без презерватива можно разве, что с одной партнершой, при условии, что партнерша больше ни с кем сексом не занимается, иначе могут быть проблемы. Хотя такую болезнь, как молочница можно подхватить и в быту. Короче выходит, что презик наиболее обеспечивает защиту.
    Всегда рад видеть у себя в гостях, тем более, что угостить у меня есть чем!

  8. Спасибо , Олег всегда с интересом читаю ваши публикации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *