
алжирский омлет
Рецепт из яиц — алжирский омлет.
Алжирский омлет рецепт
Помидоры 6 штук опускаем в емкость с горячей водой и сразу же их вынимаем и перекладываем в холодную воду. Это необходимо проделать для более удобного снятия кожицы с помидор. Затем каждую помидорину делим на четыре части. Далее подготавливаем репчатый лук ( две головки), нарезая его тонкими кольцами, чеснок мелко порубить (один зубчик). Сладкий перец в количестве 2 шт. режем соломкой. Все приготовленные овощи смешиваем с помидорами и тушим.
6 яиц взбиваем с 2 столовыми ложками сгущенного молока, можно использовать сливки без сахара, солим, перчим красным перцем, добавляем половину чайной ложки приправы. Полученную массу хорошенько перемешиваем и заливаем тушеные овощи, огонь выключаем. Омлет будет готовиться ещё 15 минут. Готовый омлет будет отлично сочетаться при подаче на стол с жареной картошкой или картофельным пюре. Приятного аппетита!