Пармезановые криспы
Для приготовления криспов из сыра выбираем сыр сорта пармезан.
На 100 г. сыра пармезан вам понадобиться
100 г. масла сливочного;
немного сушеного тимьяна (щепотка)
100 г. муки
- Выбираем самую мелкую терку, натираем сыр.
- Размягчаем сливочное масло.
- Добавляем к маслу натертый сыр , сушеный тимьян и муку.
- Замешиваем однородное тесто.
- Выкатываем из него пласт 5-7 мм в толщину и нарезаем фигурки квадратной формы или используем формочки для придания фигуркам круглой формы.
- Противень выстилаем пергаментом и выкладываем туда пармезановые крипсы.
- Время приготовления в духовке 7 минут при температурном режиме 200 градусов.
- Затем остужаем и подаем к столу.
- Пармезановые криспы можно использовать в роли полезного перекуса.
- Зарядись энергией !
Обалдеть! как все просто и оригинально! сегодня же попробую!
Ага, всё гениальное просто ! ))