Пармезановые криспы

пармезановые криспы

пармезановые криспы

Пармезановые криспы

Для приготовления  криспов  из  сыра  выбираем сыр  сорта  пармезан.

На 100 г. сыра пармезан  вам понадобиться

100 г.  масла сливочного;

немного  сушеного тимьяна (щепотка)

100 г. муки

 

 

 

  1. Выбираем самую мелкую терку, натираем сыр.
  2. Размягчаем сливочное масло.
  3. Добавляем к маслу натертый сыр ,  сушеный тимьян и муку.
  4. Замешиваем однородное тесто.
  5. Выкатываем из него пласт  5-7 мм в толщину  и нарезаем фигурки квадратной формы или используем формочки для придания фигуркам  круглой формы.
  6. Противень выстилаем пергаментом  и   выкладываем туда пармезановые крипсы.
  7. Время приготовления в духовке  7 минут   при температурном режиме 200 градусов.
  8. Затем остужаем и подаем к столу.
  9. Пармезановые  криспы можно использовать в роли полезного перекуса.
  10. Зарядись энергией !

 


2 комментария

  1. Обалдеть! как все просто и оригинально! сегодня же попробую!

  2. Ага, всё гениальное просто ! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.