Первый этап приготовления творожного пирога
200 гр. сливочного масла поместить в морозильную камеру на полчаса. По истечении этого времени, масло вынуть из морозилки, и натереть на крупной терке.
Затем необходимо смешать натертое масло, ¾ стакана сахара, полчайной ложки соды и 2 стакана муки. На выходе должно получиться тесто , как крошка.
Второй этап приготовления творожного пирога
Готовим начинку
2 яйца растереть с ¾ стакана сахара, добавить 400 гр творога и все хорошенько размять вилкой, чтобы получилась однородная масса.
Третий этап приготовления творожного пирога
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой, вылить в форму половину теста. Затем на тесто поместить начинку из творога и вылить сверху оставшееся тесто.
Выпекать творожный пирог в нагретой духовке в течение 35-40 минут.
Творожный пирог вкусный и полезный .Надо приготовить по вашему рецепту творожный пирог.
Быстрый и не сложный в приготовлении пирог, к тому же полезный.
Очень люблю творожные пироги!!! И готовится быстро! Зачет! 🙂
Наверное, получается, как большой сырник. Очень вкусно! Твит.
Какая ж вкуснятина! Обожаю все блюда, где присутствует творог!