Чоризо с фасолью рецепт салата

Если вы решили приготовить салат с сыровяленой или сырокопченой колбасой, то возьмите за основу этот рецепт салата  с колбасками чоризо ( также чорисо) и стручковой фасолью.

Чоризо – пикантная колбаса из свинины, выпускающаяся в сыровяленом или сырокопченом виде.

В качестве основной пряности в колбасе выступает паприка, придающая готовому продукту красноватый оттенок. В латиноамериканских странах  при производстве чоризо вместо паприки чаще всего используют острый перец чили.

В нашем салате колбаски прекрасно сочетаются с зеленой фасолью, яйцами и отварным картофелем. В качестве заправки выступает красный винный уксус.

Чоризо с зеленой фасолью рецепт салата с фото

Салат с чоризо рецепт

А чем не блюдо для романтического ужина !?

Лирическое отступление:

В наше время, если в колбасе есть мясо, то это хорошая колбаса, а если нет — то просто нормальная.

Порции: 4 человека

Калории: 331 ккал

Ингредиенты для чоризо рецепт:

Как приготовить салат с сырокопчеными колбасками чоризо  и зеленой стручковой  фасолью

  1. Отварить стручки зеленой фасоли  в течение двух минут и воду  слить. Фасоль отложить на время.
  2. Нарезать копченые колбаски чоризо на кружочки, обжарить вместе с нарезанным чесноком на оливковом масле в течении одной минуты.
  3. Отварной картофель разрезать на 2 или 4 части. Сваренные вкрутую яйца разрезать на 2 или 4 части.
  4. Соедините  все ингредиенты в  отдельной емкости. Салат посолите, заправьте красным винным уксусом.

Салат с колбасками чоризо, зеленой фасолью, яйцами и картофелем готов!

Приятного аппетита!

3 комментария

  1. Классный салатик, красивый и сытный, а как звучит Чоризо!

  2. Для любителей пикантных вкусов и острых блюд вполне подойдет такой салатик.

  3. Очень красиво выглядит. И на мой взгляд, это не просто салатик, а полноценное блюдо. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.