Для приготовления куриных оладушек нам потребуется:
Один небольшой кабачок, помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Мясо одной куриной грудки разрезать на очень тоненькие полосочки.
Соединить натертый кабачок с полосками куриного мяса, добавить 1-2 яйца, 1 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки муки, нарезанную свежую зелень, поперчить , посолить. Все тщательно перемешать.
Поджаривать оладушки на растительном масле, выкладывая их ложкой, следить за тем, чтобы оладушки были плоскими.
Куриные оладушки можно подавать с домашним соусом.
Соус для куриных оладушек
Потребуется 100 гр. майонеза, 2 небольших маринованных огурчика, которые следует натереть на мелкой терке, чеснок отжать.
Все ингредиенты хорошенько перемешать.
Соус готов к употреблению!
Такой простой рецепт и уверенна будет вкусно, спасибо!
Очень аппетитно выглядеть Такой простой рецепт с меня твит
Оладьи из курицы — это очень вкусно. А соус, наверное, можно и с другими мясными блюдами использовать? Твит.
Эдуард , конечно, соус можно использовать и с другими мясными блюдами , все по желанию… !
Вкусные и нежные котлеты получаются. Большое спасибо за рецепт, семья в восторге.
С кабачком получаются очень вкусные и нежные котлеты. Спасибо удачи!
вкусненько, люблю куриные блюда!
А я часто добавляю кабачки в котлеты и не только в куриные.
надо же оладушки с кабачками! наверное вкусно!
От бы я их оприходовала, сегодня с голоду умираю. Отмучили нас на лекциях.
Оля, эти оладьи такие вкусняшки ! Ой, помню в студенческие годы всегда на лекциях умирали с голоду, уже и не до лекций было, так есть хотелось )))
Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту.
Попробовал!!! Спасибо за рецепт…было очень вкусно!
У тебя так много рецептов уже, наверное, часто гости приходят, чтоб угоститься.)))
Ну, Оль, у меня разве много, ты ещё значит не видела, где много есть )))))