Рыбные котлеты с творогом простой и вкусный рецепт.
Для приготовления рыбных котлет с творогом понадобится :
0,5 кг филе , подойдет рыба пикша, минтай или треска.
Творог 5 % лучше взять пожирнее 9% -250 гр.
Луковицу большую – 1 шт.
Белый хлеб без корки – 2 кусочка.
Яйцо – 1 шт.
Сок лимона, мука, специи и соль, укроп, растительное масло.
Как готовить рыбные котлеты с творогом :
- Делаем рыбный фарш для котлет .Филе из рыбы полить соком лимона и , добавив размоченный хлеб пропустить через мясорубку.
- Порезанный лук пассируем на растительном масле.
- Смешиваем фарш, обжаренный лук, специи и соль ( по вкусу и желанию ), яйцо, и творог, порезанный укроп. Хорошо перемешиваем.
- Формируем котлетки. Каждую котлету обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле.
- Однако если фарш вышел жидким по консистенции, то можно котлеты выкладывать на сковородку с помощью ложки.
Калорийность рыбных котлет с творогом составит на 100 гр. продукта – 210 ккал.
Как приготовить сочные котлеты из горбуши смотреть рецепт
Приятного аппетита!
Друзья, а вы когда-нибудь готовили рыбные котлеты с творогом? Может быть у вас есть свой фирменный рецепт приготовления таких рыбно-творожных котлет, поделитесь, пожалуйста, своими рецептами в комментариях.
Интересный рецепт, с творогом котлеты еще не пробовала.
Люблю рыбные котлеты. С творогом они, наверное, получаются особенно вкусными. Твит.
Котлеты с творогом? Это что то новенькое. Что ж, стоит попробовать. Уж больно привлекательно выглядит:)
Рыбные котлетки с творогом кажутся очень привлекательными! Завтра же попробую приготовить, а то сын просто рыбные не ест, может так получится 🙂
Рыбные котлетки с творогом полезные и вксные , надеюсь вашему сыну понравятся !
Уведомление:Тандури масала. Состав ( рецепты). Как приготовить тандури масала в домашних условиях