Готовим вкусные сырники с морковью. При болезнях печени важно соблюдать режим питания , который будет исключать чрезмерные нагрузки на пораженный орган. Приветствуется фруктово-овощное питание, богатое витаминами, микроэлементами и углеводами. Предлагаю вам один из таких рецептов сырники с морковью.
Приготовление:
Морковь 20 гр. шинкуем, как можно мельче. Затем тушим морковку, добавив небольшое количество сливочного масла 10 гр. и воды, до тех пор, пока вся вода не выпарится.
15 гр. кураги замачиваем на 15 минут в горячей воде. После этого курагу режим на мелкие кусочки.
120 гр. творога разминаем и соединяем со столовой ложкой муки , столовой ложкой сметаны, столовой ложкой сахара, курагой, яйцом и морковью. Смесь хорошенько вымешиваем и формируем из неё сырники и обваливаем их в муке. Сырники помещаем в духовку. Предварительно полив их сметаной.
Сырники с морковью вкусное и полезное для здоровья блюдо.
Всем приятного аппетита и будьте здоровы!
Сырники с морковью, да еще с курагой придутся по вкусу многим. Нужно будет попробовать добавить, указанные Вами, ингридиенты.
Спасибо, Эдуард !
Это блюдо вкусное ,но дети почему-то плохо едят это блюдо ,хотя и полезное .
Такие вот они детки-конфетки 🙂
Интересный рецепт. Обязательно попробую сделать такие сырнички своей дочке.
That’s the best answer by far! Thanks for cornitbuting.