Киргизское пирожное Карагат

Киргизское пирожное Карагат

Киргизское пирожное Карагат

 

Национальная кухня: киргизская

Для приготовления 4 порций киргизского пирожного  Карагат  берем :

3 яйца и взбиваем их с 1 стаканом сахара, добавляем пшеничной муки 1,5 стакана и такое же количество картофельного  крахмала ( пропорция 1:1).

Добавляем  0,5 стакана холодного  молока и замешиваем тесто.

Из теста формируем круглые лепешечки. У половины лепешек оставляем  в центре отверстие.

Нагреваем духовку до 190 градусов

Помещаем на смазанный  растительным маслом противень наши лепешки и отправляем в духовку.

Время выпекания  —  20 минут.

По истечении 20 минут лепешки вынимаем и охлаждаем.

В середину целых лепешек помещаем джем из черной смородины, сверху ложим лепешку с отверстием и посыпаем сахарной пудрой.

Ну вот и все, киргизское пирожное  Карагат  готово.

Всем приятного аппетита!

 

 

 


8 комментариев

  1. Очень интересное пирожное! Никогда о таком не слышала! Спасибо, неплохая идея для новогоднего стола!

  2. Елена добрый день. Замечательно у Вас на сайте ,мне понравилась у вас .Хочу вручить Вам Кубок Признания. Желаю Вам продвижения вашего сайта.Кубок можно получить по ссылке: http://obolenck.ru/o-sayte-2/

  3. Здравствуйте, Елена!
    Есть интересная серьезная тема, позволяющая не только продвигать и развивать свой сайт, но и зарабатывать 100-200$ в день тем, кто участвует в проекте (причем, уже буквально на начальном этапе). Хотите расширить возможности своего бизнеса и увеличить продажу своих товаров и услуг? Или увеличить число заинтересованных посетителей Вашего сайта? Или улучшить качество общения с партнерами, друзьями, родными и близкими? А, может быть, просто ищите дополнительный источник пассивного дохода?
    Если Вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной через скайп, и я Вам в подробностях расскажу, самое главное покажу, все в подробностях. Мой skype: andrey212751
    С уважением, Андрей.

  4. Ольга согласна с вами, пирожное Карагат может стать неплохой идеей для новогоднего стола ( особенно когда времени в обрез ) , так и хорошим решением для простого домашнего чаепития !

  5. Валентина, день добрый ! Валентина , я вам очень благодарна и признательна за оказанное доверие, но я не могу у вас взять кубок, т к во первых, не имею никакого отношения к школе Start-Up, а во вторых сайтостроению меня научил совсем другой человек и это было бы, ну скажем так, не совсем честно и справедливо по отношению к этому человеку. Надеюсь на ваше понимание. С уважением Елена.

  6. Андрей, ну что же вы… мы тут о пирожных Карагат , да ещё Новый год на носу , а вы о чем .. ))))
    С уважением Елена!

  7. Правильно, Леночка, молодец, так их!!! С этими предложениями всё лезут и лезут, не до этого))) А за рецепт спасибо!

  8. Оригинальное пирожное. По идее, вместо варенья можно и крем какой-нибудь положить или другой наполнитель? Твит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.