Национальная кухня: киргизская
Для приготовления 4 порций киргизского пирожного Карагат берем :
3 яйца и взбиваем их с 1 стаканом сахара, добавляем пшеничной муки 1,5 стакана и такое же количество картофельного крахмала ( пропорция 1:1).
Добавляем 0,5 стакана холодного молока и замешиваем тесто.
Из теста формируем круглые лепешечки. У половины лепешек оставляем в центре отверстие.
Нагреваем духовку до 190 градусов
Помещаем на смазанный растительным маслом противень наши лепешки и отправляем в духовку.
Время выпекания — 20 минут.
По истечении 20 минут лепешки вынимаем и охлаждаем.
В середину целых лепешек помещаем джем из черной смородины, сверху ложим лепешку с отверстием и посыпаем сахарной пудрой.
Ну вот и все, киргизское пирожное Карагат готово.
Всем приятного аппетита!
Очень интересное пирожное! Никогда о таком не слышала! Спасибо, неплохая идея для новогоднего стола!
Елена добрый день. Замечательно у Вас на сайте ,мне понравилась у вас .Хочу вручить Вам Кубок Признания. Желаю Вам продвижения вашего сайта.Кубок можно получить по ссылке: http://obolenck.ru/o-sayte-2/
Здравствуйте, Елена!
Есть интересная серьезная тема, позволяющая не только продвигать и развивать свой сайт, но и зарабатывать 100-200$ в день тем, кто участвует в проекте (причем, уже буквально на начальном этапе). Хотите расширить возможности своего бизнеса и увеличить продажу своих товаров и услуг? Или увеличить число заинтересованных посетителей Вашего сайта? Или улучшить качество общения с партнерами, друзьями, родными и близкими? А, может быть, просто ищите дополнительный источник пассивного дохода?
Если Вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной через скайп, и я Вам в подробностях расскажу, самое главное покажу, все в подробностях. Мой skype: andrey212751
С уважением, Андрей.
Ольга согласна с вами, пирожное Карагат может стать неплохой идеей для новогоднего стола ( особенно когда времени в обрез ) , так и хорошим решением для простого домашнего чаепития !
Валентина, день добрый ! Валентина , я вам очень благодарна и признательна за оказанное доверие, но я не могу у вас взять кубок, т к во первых, не имею никакого отношения к школе Start-Up, а во вторых сайтостроению меня научил совсем другой человек и это было бы, ну скажем так, не совсем честно и справедливо по отношению к этому человеку. Надеюсь на ваше понимание. С уважением Елена.
Андрей, ну что же вы… мы тут о пирожных Карагат , да ещё Новый год на носу , а вы о чем .. ))))
С уважением Елена!
Правильно, Леночка, молодец, так их!!! С этими предложениями всё лезут и лезут, не до этого))) А за рецепт спасибо!
Оригинальное пирожное. По идее, вместо варенья можно и крем какой-нибудь положить или другой наполнитель? Твит.