Салат из моркови и яблок будет полезен и взрослым, и детям. Этот простейший в приготовлении салат можно использовать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к разнообразным мясным и рыбным блюдам.
Приготовление салата из моркови и яблок с орехами
Ингредиенты:
- 1 среднюю морковину натереть на терке, лучше брать крупную терку .
- 1 среднее яблоко мелко нашинковать или натереть на крупной терке.
- Добавить 2 чайные ложки жидкого не засахаренного меда.
Все перемешать.
В салат можно добавить листочки петрушки или порезанный укроп , посыпать кедровыми орешками или рублеными грецкими орехами ( 25 гр. ) .
Салат из моркови и яблок будет прекрасным источником витаминов и микроэлементов, особенно, так необходимых нашему организму в холодное время года.
С уважением Диетстол
Просто одна польза, зимой именно такой салатик нужен всем нам.
Вкусный и самое главное полезный салатик получается. Спасибо попробуем.
Отличный салат и вкусно, и полезно!!!
Море витаминов и вкус тоже отменный. Твит.
И вкусно и полезно!
Вкуууусно, сделаю такой сегодня же! Вот только решки у меня другие — арахис и кешью, но тоже, наверное, подойдут! Спасибо за рецепт )
Это набор полезных витаминов, спасибо за рецепт!
У меня грецкие орехи, по большей части, мясные салаты сопровождают, но они неплохой вариант для сопровождения в закуске яблок и моркови.
Неплохой вариант закуски с яблоками и морковкой. Мне сочетание этих фруктов и овощей очень нравится во многих блюдах.