Для приготовления супа с томатной пастой и зеленью нам потребуется
1 цукини, который следует помыть, очистить и порезать кубиками. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарезать. Полученную овощную смесь тушим на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Приготовление овощного бульона
Овощной бульон можно приготовить за 30-40 минут , лучше выбирать для приготовления сезонные овощи . Складываете их в кастрюлю , добавляете воду и доводите до кипения, прибавляете специи и ароматные травы. Варить бульон следует до размягчения овощей. Базовыми овощами для приготовления бульона считаются: морковка, лук, чеснок, сельдерей.
В кастрюлю наливаем 200 мл овощного бульона, добавляем туда нашу овощную смесь со сковородки, 200 гр. томатной пасты , соль и специи по вкусу и желанию.
Доводим суп до кипения и варим на маленьком огне в течение 7 минут.
Готовый суп с томатной пастой украшаем мелко нарубленной зеленью петрушки. Со вкусом томатов будет отлично сочетаться свежий базилик, которым можно заменить петрушку.
Действительно, совпадение наших томатных супов. 🙂 Все-таки телепатия существует.
Yeees и телепатия и томатные супы , действительно существуют 🙂
Очень люблю такие супчики, прям ничего лишнего в рецепте!!!!
Действительно — супчик вкусный!
Супчик аппетитный и вкусный , ничего лищнего
Мне, как любителю помидорок, ваш супчик очень по душе. Как раз солянка закончилась, завтра же опробуем с семьей =)